Здесь тебе, правда, не рады

Мой Африка
Вон из моей квартиры.
Налево, прямо и там дверь.
Надеюсь, провожать тебя не надо /сам дойдешь до двери/
Ты просто захлопни дверь. Она сама закрывается на замок.
И, прошу тебя, больше не приходи.

Уходи из моей жизнь.
Забудь мое имя, место жительства.
Заодно, забудь про те слова,
Которые ты мне говорил.
Эй, ты меня слышишь?

Уходи.
Я морально устала.
От тебя только больнее.
И холод от тебя веет.
Вместо тепла.

Дверь открыл. Молодец.
А теперь переступай порог.
Уходи из моей жизни.
Здесь тебе, правда, не рады.