Привет Биг-Бену

Алиса Арчер
Передавай привет Биг-Бену,
И вспоминай меня почаще.
Как хотели жить через стену,
И желали друг другу взаимного счастья.

Встречались в холле под часами
И ворчали про короткие ночи.
Тянулись разыми полюсами
И скучали друг по другу очень.

Как смеялись в автобусе
И знали куда прогнать скуку.
Оба были не в фокусе
И единственный раз держались за руку.

Как ты склеивал раны мне пластырем
И ругал, что я так не внимательна.
Говорили, что мы слишком разные
Убедительно и так увлекательно.

Ты рассказывал про свою новую,
Я делилась доверчиво бывшими.
Называл меня слишком доброю,
Я твои притязания лишними.

И ты тоже останешься в памяти:
Как всегда прокуренный насквозь,
В молодой и пьяной апатии,
И, конечно же, весь на износ.

Как бурчал про улицы города,
Говорил, что в нем нечего ждать.
Той зимою было не холодно,
В той квартире было некогда спать.

А сейчас...Передавай привет Биг-Бену
И вспоминай меня почаще:
Как хотели жить через стену
И желали друг другу взаимного счастья.