какая ни есть

Леана Новикова
Уже какая ни наесть,
а все же наша жизнь.
Другая будет в следующей жизни.
И каждый забирается
на собственный насест,
а остальные и подавно слизни.
И правила диктует
земное притяженье,
и атмосферный сверху давит столб.
Земные мы, но носим
мы бога отраженье
не стать скотами в одночасье чтоб.