Сторонний наблюдатель 23. 10. 2013

Дмитрий Юркеев
В некоторых ситуациях лучше всего
Оставаться сторонним наблюдателем
Жертва сама идёт в пасть того
Кто жаждет её сожрать
Роли недавно расписаны
И каждому они уготованы
Просто кто-то слеп до последнего
А другие сбивают следы с погони
Годами отточены навыки манипуляции
Волки в овечьей шкуре
Я лучше посмотрю на то,куда не следует совать пальцы
Пока их чем-нибудь не отхуйнуло
Самого пару раз ебошила
Внезапная шаровая молния
Теперь знаю о её природе многое я
Буду держаться на расстоянии добротном
Страх и избегание - всё же вещи разные
Интерес не полярный,не однородный
В пьесах других авторов приму участие
А в этой останусь.Наблюдателем.Сторонним.