Не для себя

Сергей Борисович Литвинов
Как я тебя желаю пламенно и нежно!
Обнять, прижать, руками заключивши в плен!
И наглыми, горячими губами,
Разрушить, скромности девИчьей, Карфаген!

Шептать тебе, от страсти задыхаясь,
все нежности, какие только есть.
И счастьем, получить себе в награду,
на сладкие мученья твою честь!

Превознося тебя, над миром, как богиню,
Безумством похоти, охвачен как огнем,
Я буду жарко целовать, твои, лицо и руки,
Так, будто бы живу последним днем!

Впиваясь в нежность губ твоих, в томленьи,
Срывая платье, ситцевый редут,
Руками перейду я в наступленье
Их губы за собою поведут!

И повергая тело, в печь желанья,
Лобзая шею и кусая плечи,
Упругой мягкости, твоей внимая,
"Люблю" - шептать,
 усиливая ярость встречи!

Но ты так молода...
Я более чем вдвое старше,
и не хочу поэтому стеснять,
Для счастья твоего, готов и дальше,
влеченью, своему, запрет не снять!

Я буду вечно разделять печали,
Моля у Бога счастье, радость и покой,
Что б счастье с радостью, твою судьбу венчали,
А я блажен был, за исход такой!