Экспромты - мы - IC

Геннадий Рышкус-Янов
      774. МОДА

  От этой моды не уйдёшь:
  О,сколь красива попа!
  Вот и гуляет молодёжь,
  А вместе с нею жопа...

      775. ОБРАЩЕНИЕ

       Якову Басту

  Не грусти,старина,ой,не надо!
  И не вешай ты носа на грудь:
  Наша жизнь - огонёк и лампада,
  Покоптим,дорогой,для обряда:
  На погост же успеем свернуть...

               2013