без названия

Кэт Шибан
Мне без тебя не лучше,
но и с тобой никак.
утром еще не проснувшись
мысли к тебе летят

проще или сложнее
с тобой или без тебя
часть моей жизни сегодня
полностью ушла в тебя

я больше не буду думать
незачем вспоминать
прижавшись к стене ладонью
медленно утихать