Невеста

Наталья Парубчишина
Начинается день, пробуждается песня.
Сколько нужных и нежных, сколько ласковых слов
Полнят сердце мое. Мой Иисус, я - невестой,
Привечаемой Небом, спешу на Твой зов.

Утром в солнышке добрый Твой знак примечаю.
На закате зарею Ты мне песни даришь.
Ночь придёт, и все звёзды меня замечают,
Ну а мне всё же мало, мой вечный Жених!

Мне Тебя бы хотелось познать и навеки
Этим сердцем отдаться, что Ты подарил.
Лишь мечтою одной, ожиданием встречи,
Я живу, я спешу. Ты мне Дверь отворил!