Тебе, пишу, терпенья много,

Маргарита Мисявичус
Тебе, пишу, терпенья много,
И дальше, буду я писать.
Скрестились, наши здесь дороги,
В стихах, мы счастливы опять.

Тебе, в любви я объясняюсь,
Уж, столько лет, люблю тебя!
Поверь родной, не притворяюсь,
Моя душа, давно твоя!

Тебе, пишу, стихи такие,
Чтоб помнил, обо мне всегда.
Мы в них с тобой, давно родные,
В них, вместе мы и навсегда!

Ну неужели, неприятно,
Скажи малыш, читать стихи?
Любовь в которых, необъятна,
Они ведь, милый, не плохи!

Пусть, в них бывают и ошибки,
Ты, как учитель, их исправь.
И не ругайся, очень шибко,
На путь, на правильный, наставь.

Ну, не молчи, вреднулька милый,
Ведь, я люблю, тебя, родной!
Сто раз скажу, даёшь мне силы,
Лишь, ты, один и ты, лишь, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г