дорога

Мелодия Грусти
И в сердце тысячи штыков
Всплакнет осенняя погода
Не знала что без лишних слов
Возможно сделать очень много
Болит теперь и не унять
Как долго я жила в обмане
Другим наверно не понять
И наплевать что ноль в кармане
Такие я пишу стихи
Дорога многому научит
Без смеха только их прочти
Простой язык родной могучий