Весеннее

Наталья Буданова 3
На улицу пришла весна,
А мне почему-то грустно,
Взглянув в твои зеленые глаза,
Я сразу обрела шестое чувство.
И сердце мое сильнее забилось,
Как только,ко мне подошла,
И сразу без памяти,
В тебя я влюбилась,
Но только,как любят,
Друг друга друзья.