В. А

Татьяна Вампир
Ты помнишь того волчонка,
что никому не верил?
Но будто с какой то надеждой,
смотрел на открытые двери.
я дверь ему распахнула,
к нему протянула руки.
а он словно мира боялся
и часто кусал от скуки..
ты помнишь?конечно помнишь.
тогда он не смог поверить..
Что дружба всё же бывает.
И нет капканов у двери.