Мои мозги сегодня взбунтовались...

Алкора
Мои мозги сегодня взбунтовались,
Весь день стою нетвердо на ногах.
Конец спектаклю! Финиш! Доигралась!
Допрыгался смешливый вертопрах!

С утра поныть, пожаловаться тянет:
"Неможется", "не ладится", "невмочь".
То со спиной проблема, то с костями,
И очень сильно раздражает дочь.

Устала так, что просто сносит крышу,
А хочется как прежде: «все могу»,
Не только по экрану ползать мышью,
Не только борщ варить, тушить рагу…

Нет, не дождётесь!!! Лезу на стремянку
И - за ремонт! Напричиталась всласть.
Играешь роль несчастной, хулиганка?!
Еще не вздумай с высоты упасть!!!