печаль

Наталья Буданова 3
Мне одиноко без тебя,
И с глаз бежит слезинка,
Она прозрачна,как вода,
И сердце словно маленькая льдинка.
Мне хочется плакать,
А я выселюсь,
И прячу я в сердце,
Смертельную грусть.
Рисую улыбку,смеюсь без конца,
А в сердце тревога,
И в душе пустота.
Была я крылата,
Но нет высоты,
Осколками тают былые мечты,
Все думают:счастлива,
Всем улыбается,
А это ведь сердце мое разрывается.