История про Галчонка 55. День рождения

Галина Пунтусова
Галчонок третье февраля
Обвёл в календаре не зря.
Он в этот день на свет родился,
Вернее, с дерева свалился.

И с той поры он стал героем
Больших и маленьких историй.