Путь

Ирина Вильницкая
Спустилась ночь,обняв за плечи
Чаруя звёздной ворожбой.
Мерцают в небе звёзды-свечи,
Мне освещая путь домой
А дома свет,уют и счастье,
Уже и внуки подросли.
И есть кому дарить участье,
И получать плоды любви..