Ностальжи

Наталья Буданова 3
Опять мне не спится,
Страдает душа,
И ночь словно темная птица,
Не даст мне уснуть до утра.
И сердце болит,
Разрываясь на части,
Кидаю бессмысленный взгляд в темноту,
И нету в глазах моих больше счастья,
Когда вспоминаю тебя я одну.
И бывают я плачу ночами,
Подушка становится мокрой от слез,
Но к утру,я как правило,
Все забываю,
Как будто это было все не всерьез.