Я думаю...

Анасея
Я думаю о том,
Сколько остается любви
За маской скромности лжи.
Какой нам избрать путь,
Чтоб прежнюю жизнь вернуть.

Я думаю о том,
Как реки проникают в моря,
Где с рассветом любуюсь на тебя.
Как в капельках золотой  росы
Стекаются полночные лучи.

И ладони к небесам поднимая,
Я вижу себя - не молодая,
И на этот мир смотрю с высока,
Где годы прожиты мои не зря.

Я думаю о том,
Как медленно солнца луч
Сливается в прозрачный свет,
Где пронзается образ не бытья,
Что живем мы тысячу лет.

Я думаю о том,
Как небо проникает в меня,
И в капельках росы вижу тебя.
И где-то там далеко
Людям живется во много легко.

Поведай мне правду в слух,
Чтоб никто не смог мне сказать
Расправить крылья и улететь
Туда, где судьбу мне ожидать.

Я думаю о том,
Как ты прикасаешься ко мне во сне,
Через дыхание звезд в тишине.
Где я почувствую твой нежный взгляд,
Даже через тысячу лет.

И думать я буду о тебе,
О жизни, о смерти и о войне,
Где столько сплетений между планет,
Ярко сгорает призрачный рассвет.