чадо

Першина Дарья
просыпаешься -
и будто уже в бреду
пьяном, что прорывается сквозь сознание.
я не знаю, за кем и куда иду,
знаю только свой страх и его название.
неразумное чадо,
с головой не всегда друж'ащее,
с дыркой в черепе и
от нервов своих дрожащее.
дрожайшее.
в кухне перегорела лампочка.
кофе в турочке.
рубашонка да галстук-бабочка -
внешний вид бледнокожей дурочки,

а не взрослой разумной дамочки.