я за тебя

Твоя Майская
ты, за меня,
под пули летящие.
я, за тебя,
стану птицей парящею.

ты, со мной,
как с драгоценным алмазом.
я, наизусть,
знаю все твои нежные фразы.

ты, без меня,
сразу же в бездну.

я, без тебя,
обещаю, исчезну.

бесследно исчезну.