Найти и уничтожить

Виталий Железный Вожак
Что за шум сегодня ночью ?
Кто спящий город разбудил ?
Всем постам команда - срочно
Искать кто ихнего убил...

Повсюду в городе сирены
На поражение стрелять !
И дорога цена измены
Приказ живым его не брать !

Убийца "Копов" не шути...
Награду вдвое приумножить !
Нужно убийцу сегодня найти
И уничтожить !

Найти !
И уничтожить !

Найти !
И уничтожить !

Тихие улицы страха не знали
Не приходилось им дело иметь
С теми что ночью приказ выполняли
Смерть убийце ! смерть !

Зачем !
Пошёл против системы ?
Зачем !
В Полицию начал стрелять ?

Знал !
Что завоют сирены
Знал !
Будут убийцу искать

Найти !
И уничтожить !

Найти !
И уничтожить !

Не по нраву продажные власти !
У "Копов" здесь много врагов...
И каждый готов рвать на части
"Тупых кровожадных козлов"

И что теперь ? сказали "Фас" !
Найти ! и уничтожить !
Убить врага здесь и сейчас !
Нельзя Полицию тревожить

За ночь все кварталы обойти...
И покарать как можно строже !
Нужно сегодня падонка найти
И уничтожить !

Найти !
И уничтожить !

Найти !
И уничтожить !