Чужой

Сайфутдинова Светлана
и пусть простит меня день снова,
и пусть простят меня мечты.....
за то что каждый день у бога
просила встречу ту найти...

а помнишь встретились с тобою
а помнишь волновались мы...
а помнишь милый !знаю помнишь,
минуты наши быстро жглись...

вина от грусти выпила
и снова в снах являлся ты...
от счастья утром просыпалась
за что корят меня мечты..

чужой ты мальчик мой любимый ,
чужой а рядом нет тебя...
так хочется тебя услышать ...
но только мальчик моя не я..

не я, кто золото наденет ,
не я ,кто белую фату,
не я ,кто с счастья плакать будет ,
а та кто рядом наяву.....

и пусть простит меня день снова
и пусть простят меня мечты
за то что каждый день у бога
прошу я встречу ту найти..