Подкиньте дров

Юлия Харченко 2
Подкиньте дров, душа моя пылает!
Пусть черти обзавидуются ей!
Кто не любил, тот так и не узнает,
Что лишь любовь на свете всех сильней!

В объятьях адского пожара
Готовы горы мы ломать
И задыхаясь от угара
Мы ничего не хочем знать!

Кто променяет участь эту
На тихий сон своей души,
Тот не идет на встречу к свету,
Тот будет жить в своей тени!

Сгореть до тла, до горсти пепла,
Стать ветром в сумраке ночном,
Стать песней, что в душе запела,
Мечтой о нем, о нем одном!

Подкиньте дров! Огня мне мало!
Пусть черти корчатся в Аду!
Пускай сгорю, но я узнала,
Что я любима, я ЛЮБЛЮ!!!