раскрасить мир

Наталья Буданова 3
Возьму я в руки акварели,
Раскрашу мир в цветные краски,
А то он стал каким-то блеклым,
И появились грязи пятна.
Сначала небо голубым,
Раскрашу от ракет и гари,
А белоснежным облака,
Чтобы парили без печали,
Зеленым листья на деревьях,
Траву,что тлеет рядом с домом,
Закрашу  пятна нефтяные синим,
Чтоб ожило вокруг все море.
Я подрисую солнце,землю,
Поверьте,это так несложно,
Лишь об одном я попрошу вас,
Сберечь все это,если можно.