Слеза юности

Сайфутдинова Светлана
Глядя в окна я вздыхала,
тяжело дышать тобой,
как чувства передать не знала
слова находятся мечтой..

мечтой той,что не даст покоя
пока ты от меня вдали
ведь я люблю тебя!героя!
героя волшебства любви...

я разрешаю,я молюсь
чтоб сны ко мне пришли с тобой...
но подойти я побоюсь
ведь ты дотронешься рукой..

проснувшись утром все пойму..
день ожидаемой тоски
и только бога помолю..
"ты наяву все подари.."