Отпускаю..

Михаил Котылев
Это было понятно для нас, даже в самом начале.
Это просто усталость, а к ней приложилась и осень.

Что бы к нам от любви золотой не спускалось случайно - к печалям.
Остается лишь слабость страстей, одиночество, горькие слезы.
Да разбитые грезы, несбывшихся теплых желаний.

Шепчешь - слушая сердце.
 - Какое жестокое знание!
Отрываешь - душой кровоточа. Большими кусками..
- Отпускаю...