Приятная минутка

Ирина Собишина
Звенит синичка под окном,
На веточке качаясь,
И с чувством нежным на неё,
Смотрю я улыбаясь.

Пускай сегодня хмурый день,
И листья все опали,
Но в сердце тёплый огонёк,
Исчезли все печали.
  ___________________