О курском писателе Николае Шадрине

Зинаида Березина
Курский писатель Шадрин Николай очень шустёр:
Он не только известный писатель, но еще и знаменитый актёр!
Его мастерство на театральных подмостках
Доступно пониманию и взрослых и подростков!

Пишет он исторические романы,
Покоряет с ними различные страны!
Недавно во Францию ездил выступать -
Успел и там популярность снискать!

Сын его пошел по стопам отца
Принципиально до конца!
Стал писателем известным тоже,
Чтоб на отца быть похожим!