Напоминания

Дорогая Эмма
Этот пустырь напомнил мне о тебе,
Заросший сырой травой, сорняком, стоит.
Как он живёт в мучительной темноте?
Его никому не жалко, он здесь кровит.

Эти леса напомнили о тебе.
В них так свежо и мягко, хоть падай ниц.
Им никогда не выбраться на Тибет,
Так что Боже, конечно, их сохранит.

Эти моря вспоминают тебя сейчас
Бурные волны смехом твоим полны.
Если тебе взгрустнулось-забудь о нас....
Мы о тебе забудем до времени,
до поры.

Но всегда настаёт момент выпускать пары...