Питер

Алена Головчиц
Я нахожусь в великом и мощном Петербурге,
Что выразить могу я? Наполнена восторгом!
Какая-то свобода внутри вдруг просыпается!
Энергией как будто все тело наполняется!

Вдыхаешь с удовольствием культурный улиц запах
И восхищение чувствуешь ты с каждым своим шагом!
Тут необычный дух, здесь молодостью пахнет...
И в каждом переулке романтиков хватает!

Да, город романтичен, по-своему печален...
Для молодых заманчив, красив необычайно!
И если ты талантлив, безбашен и уперт,
Сюда тебе дорога, твой Питер тебя ждет!