Исповедь

Александр Хуч
Господи, помилуй мою душу
Все равно я никому не нужен
И любовь обходит стороною...
Господи, поговори со мною...

Расскажи мне про любовь шальную,
Может быть ее я поцелую.
Ну а может нет, и тогда, Боже
Забери к себе меня ты все же

Господи, помилуй мою душу
Все равно я никому не нужен,
Сделай так, чтобы она сказала,
Мнение свое чтоб поменяла

И тогда свое найду я место,
И я буду счастлив...Боже!Честно!
И тогда я обрету покой,
Если будет вдруг она со мной....