Пятая стихия

Игорь Царев
"Нам не дано предугадать..."
Ф.И.Тютчев

Устав от пресной чепухи,
Как в море ухожу в стихи я –
Ведь эта пятая стихия
Просторней остальных стихий.
Пусть только вторю небесам,
Когда царапаю скрижали –
Пером ли, острием ножа ли –
Я становлюсь мудрее сам.
Предугадать не суждено,
Но, знаю, слово отзовется:
Что тонко сказано – не рвется,
А как хорошее вино
По мере шествия веков
Лишь набирает терпкий градус,
Даруя умным людям радость
И отрезвляя дураков.


Это стихотворение дало название персональному сайту
«ИГОРЬ ЦАРЕВ. ПЯТАЯ СТИХИЯ», который открылся 11 октября 2013 года по адресу:

http://igor-tsarev.ru/

Сайт динамичный, он постоянно будет пополняться новыми материалами, в которых близкие и друзья Игоря расскажут о его жизни и творчестве. На сайте открыт Форум, на котором ждут тех, кому не безразличен поэт и человек Игорь Царев.

_________________________________________

Ирина Царева