Твой голос - это... небеса

Анна Вардан
Посвящается Bruno Pelletier

Когда страдаю и боюсь,
Когда терзают грудь сомненья,
Когда на сердце только грусть,
Лишь голос твой мне в утешение.

И в миг, когда в душе печаль,
Когда мне в тягость жизнь, ты рядом.
Твой голос, словно бы хрусталь,
Мне дарит свет и блеск богатый.

Взрываясь, словно бы вулкан,
Качаясь, как волна морская,
Он то спокойствие, то пурга,
Взмывает ввысь, не уставая.

И проникает до глубин,
До клеток разума, до кванта.
И шепчет мне: "живи, люби,
Ведь жизнь единственна и свята..."

Твой ГОЛОС - это...небеса,
Бездонный космос без окраин.
Где каждый стон и звук - звезда,
Волшебный сгусток, полный тайн.



Иллюстрация взята из интернета