Поздно...

Леди Дождик
Остановиться в шаге от тебя,
Желая и не смея прикоснуться,
Всё разделяя: капельки дождя,
Плен листопада, мыслей баламутство.

Быть разом: и болтливой, и немой,
Искать в словах спасенья и пристанищ,
И понимать, что ты навек – не мой
И никогда моим уже не станешь.

Жестоко время растворяет взгляд,
Твои слова, улыбку, милый образ.
Так вышло, что никто не виноват –
Мы встретились с тобою слишком поздно…

Художник Mark Spain