Где и как пройдет твоя жизнь

Алексей Дел
Как и небо, родившее нас,
И земля, в которой мы окажемся.
Между тем и другим
Со своей непонятной жизнью.
И вечным вопросом:
Чем оправдывалось наше присутствие?
Со всей ее болью непонимания.
Часто горем и страданием.
Почти всегда переносимым незаслуженно.