Ты мой артефакт...

Иван Айсл Павлов
Ты мой артефакт,
Что ценнее всех сокровищ Палеозоя.
Сжимая твоё сердце в руках,
Разбить его ни за что б не позволил.
Никому, и уж точно себе.
Я порву всех, обману смерть,
Но, возведенный тобой слой кирпичных стен
Мне не пройти.
Каждое твоё фото дороже картин,
Написанных самыми искусными мастерами.
Твои глаза передо мной расстилают
Всю бесконечность вселенной,
С её множественными уголками,
Где можно затеряться мгновенно.
Ты мой артефакт,
Моя бесценная реликвия.
Хотя... Всё ерунда...
Просто иди ко мне,
Я так люблю тебя обнимать!