Мой Питер...

Анна Дьюн
Мой город промокший холодным дождём,
Укрытый осенними листьями.
Исчезает в тумане... Загадочно... Днём...
Наполняя непрошено мыслями...
 
Укрываясь прохладой густой пелены,
Проникаю... Немного таинственно...
И осенние запахи прелой листвы,
Вперемешку с шагами... Неистово...

Растворяются  эхом в пустой тишине,
Уходя золотым октябрём...
Остаются надеждой в мятежной душе,
И мой город... Промокший дождём...

                22.10.2013 г.