Где-то на задворках суеты

Людмила Ветрова
Где-то на задворках суеты
Бренного земного пребывания
Выросли могильные кресты -
Символы греха и покаяния.

Верные и ложные пути -
Выбор одинаково бессмысленный,
Все-таки пытаемся найти
Свой, неповторимый и единственный.

Тот из нас , кто чуточку проник
В тайную природу мироздания,
Пьет неиссякаемый родник
Мудрости Священного Писания.

Истины библейского стиха
Душу приведут к самопознанию.
Только б не остаться без греха,
Только б не привыкнуть к покаянию.