Страсти обладанья...

Ольга Измайлова
Нас  собрали,  грешных, на  Святой  Земле.
Страсти  обладанья  затаились  в  мгле...          
Выпустить  желанья кто  на  волю смог,
Сняв  с  запретной  дверцы  кованый замок?
Отступник  Иуда тоже  был спасен...
С той поры, по-рабски, груз  долгов  несем.
Не  родился  тот кто нас  бы  отмолил.
Сами  мы  ленивы, да  и  нет  уж  сил.
Остаётся только чудо  ожидать,
Что  вернётся  в  души Божья  Благодать...