***

Йотунхеймская Роза
Я долго бегал от людей
За мной тянулись шлейфы боли
Я больше не играю роли
И, впредь, себе не ставлю цель

Ложь - мой конек. Я Бог Обмана
Но я обманывал себя
И слепо верил в эту правду
На место метил короля

Я не люблю, когда мной помыкают
А сам не прочь за нити потянуть
Своих богов никто не выбирает
А я вот выбрал этот путь...

Сейчас не в этом суть.