Как рассказать тебе при встрече?

Сайфутдинова Светлана
Как рассказать тебе при встрече?
*****
Я помню этот взгляд один из тысяча...
изгиб красивых помню я бровей...
как рассказать тебе при новой встрече?
что нету больше глаз твоих милей...
******
милее нет,подобных нету даже!
в них глубина печали,и добра ...
как рассказать тебе мой друг однажды?
как стала жизнь моя теперь светла ...
*****
ты крепость,не пробьются стены,
ты покоритель множества сердец!
как рассказать тебе при новой встрече?
что ты один из тысяча мой бред...
******
до этих смертных дней,до лета...
что разбиваются опять мечты...
до горестной славы,до этой...
пол сердца отнявшей зимы!