Что ж ты его жалеешь? Стихотворение для виртуально

Юлия Кравченко 4
Долг? Забудь это слово.
Месть? Забудь это чувство.
Быть счастливой-искусство,
И талант, как основа.

Будет все, как ты хочешь,
Как мечтаешь и скажешь,
Свет ярчайший укажут
Эти темные ночи .

Отыщи это снова.
Ты талантлива с детства,
Вспомни радость кокетства.
Для него? Для любого! 

Верь, и дастся по вере, 
Возлюби себя страстно,
И никто не погасит 
Свет ни в сердце, ни в сквере.

Будь уверенна только 
Ты права и сегодня.
Лист прекраснейший содран 
Сколько надо их, сколько? 

Ты плоды приносила.
Была верной и милой.
Лишь жестокой ты силы
От него не просила.

Можно тихо исчезнуть,
Как волшебные феи,
Что ж ты его жалеешь 
И наливаешь Вермут.