Мужчина и Женщина

Оксана Рыбась
Когда ветер играет бесчинно
И ревет за окном буря злющая,
Женщине нужен мужчина,
Как спасательный круг тонущему.

Когда сон не приносит радость,
Алкоголь не дает блаженства,
Как услада, а не как сладость
Мужчине нужна женщина.

Мы веками ходили кругом,
Друг без друга слепо-глухие.
Потому что принять друг друга -
Как дотронуться до стихии.

Жизнь сама нас всему учила…
Так привычно… И так доверчиво…
Женщине нужен мужчина.
Мужчине нужна женщина.


Иллюстрация из сети.