Когда внутри ток...

Ани Арстамян
Когда внутри ток,
Когда происходит замыкание.
Вспоминается старый год,
Произнося то заклинание.
Когда все было наизнанку.
Когда чувствовалось,что
Мы знакомы для прощания,
Когда давно уже невзгоды в сердце.
Я - равнодушна уже ко всему.
Ты безразличен,тем более.

26.08.2013