Сердце из железа

Йотунхеймская Роза
Позволь мне коснуться твоего сердца, засунуть руку поглубже, чтобы до ребер достать, чтобы насквозь, пробить частичку железа, которым оно покрыто.
А ты просто стой, вот так, выдыхай, дыши...любуйся изумрудным оттенком глаз, помутневшими зрачками, и не думай ни о чем.
Когда-нибудь, осенним днем, оно загорится огнем, и придаст тебе сил, чтобы ты смог спасти этот мир снова...
Я придаю сил, предаю себя...