Новый день

Сайфутдинова Светлана
грусть в глазах и так привычно,
мне просыпаться по утрам.
мам, сколько времени? 6.30..
болит от мыслей голова..

налью я кофе молча сяду,
ну здравствуй новый день опять,
и как пройдешь ты ,так же ?славно...
я бы вернула время вспять.

дорога та же те же лица,
те же маршруты по утрам...
эх если б знала бы ты мама,
как тяжело бывает нам...

в глазах видны терпенья силы
душа пробита вся дырой
а на виду? все эти лица.
все те же лица, смех живой...