Я просто по тебе скучаю

Дария Фаритовна Юсупова
Мы ничего не сказали друг другу.
Мы просто расстались с тобой навсегда.
И в разное время встретили утро.
Я очень долго ждала тебя.

Ты любил меня? Мне бы хотелось....
Ты помнишь меня. Я знаю.
Ты думаешь обо мне? Я надеюсь...
Я просто по тебе скучаю.

                28.09.2004г.

Барнаул





Сейчас каждое воспоминание очень дорого. А раньше это было-просто жизнь. Влюблённости, встречи, расставания, предательства. Вот об одном таком предательстве хочется рассказать. Стихотворение как раз о нём. Всё обычно- попрощались до утра..., а ,оказалось ,на всю жизнь.Без объяснений,звонков и слов. Молча. Я помню мою дочь в то время. Как переживала...,ждала. Года через четыре была встреча,объяснения,сожаление....Но ничего нельзя вернуть- время ушло.Поздно. Как сейчас со мной-жизнь отдала бы за минутную встречу.Поздно. Время ушло.Я люблю тебя,доченька.(Мама Дарии- Юсупова Валентина.)