Сочипста. Берег

Георгий Букрания
Здесь гвалт и гул. В пыли изнемогая
Полощет ветер давнюю печаль,
Темнеет опрокинутая даль
И тяжко в море тонет, угасая.

Бульдозеры кряхтят, не умолкая.
Каркасов арматурных злая сталь
Пронзает болевую вертикаль
Усталого истерзанного края.

Но были зори, были времена-
Отчаянных сердец лихие вспыхи.
Красивые и дерзкие убыхи

Здесь сеяли уюта семена.
Но грязно запожарилась война
И жизнь ушла- простерлось злое лихо.