Я счастлив

Виктор Марьясов
                Посвящаю своей жене...




Себя не обмануть - пустое это дело,
Как ни бодрись, берут своё года.
Бьёт седина виски - увы, слабеет тело
И мысли грустные приходят иногда.
О том, что наша осень на дворе,
И что шалит здоровье на погоду,
И что меня, как прежде, в октябре,
Уже совсем не тянет на природу.
Не тянет выйти в наш осенний сад,
Присесть на ту заветную скамью,
Где очень много лет тому назад,
Я вырезал три слова : ай лав ю...
Проходит всё, от этого мне больно,
Но в памяти храня любимые черты,
Гоню я прочь печаль, грустить довольно -
Безмерно счастлив я, что у меня есть ты...

Октябрь 2013г.