Стихотренинг-11

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


вариант задания от Ирчи Ко:

КАРАВЕЛЛАМИ ЛИСТЬЯ В ДОЖДЯХ
ПЕРЕВЁРНУТЫХ ЛУЖ...



... каравеллами листья в дождях
перевёрнутых луж и желаний -
повели фаталисту себя самого убеждать -
только голосом флейты
заколдует зима силуэт Модильяни -
серебристой фатой, ароматом кофейни,
глинтвейном...
а где-то внутри, постепенно,
появляется пением - отзвук чуть слышный, смиренный -
не суметь, не укрыться – повсюду сирены 
и уныния в голосе
не избежать

23.10.13